当ブログの立ち上げメンバーの一人でもある松平尚也さんの記事を紹介します。
日本の豆、豆腐の自給率は?
和菓子の豆はどこから来るのか?
豆はどういう形で胃袋に入っているのか?
なぜ大豆油消費が増えたのか?
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B52cEjg1HlzCZWYxZDViMDAtOTNhNS00NDVjLTg2ZDItNjZhZDczNmIxZWIw&hl=en
日本の豆、豆腐の自給率は?
和菓子の豆はどこから来るのか?
豆はどういう形で胃袋に入っているのか?
なぜ大豆油消費が増えたのか?
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B52cEjg1HlzCZWYxZDViMDAtOTNhNS00NDVjLTg2ZDItNjZhZDczNmIxZWIw&hl=en
0 件のコメント:
コメントを投稿